2021年韓國最受歡迎洗頭水!韓妞台妹都力推髮品BANANAL,以香氣療癒日常生活!

很多男生都喜歡女生身上淡淡的香氣,髮香、體香都能讓氣質加分!不過使用香水會過份濃郁,所以小編推薦大家使用香氣持久好聞的髮品及沐浴露,微風吹拂的時候也能聞到的天然髮香,才是最誘人的啊~

韓國女生們都喜歡用香氛系列髮品,這次要向大家介紹的就是韓國SNS超高人氣品牌BANANAL!BANANAL的瓶身包裝走韓系高冷路線,放在浴室也會覺得心情好好!絕對是各位包裝控必買的產品啊(喂><)!

除了包裝超有質感之外,它們家的香氣真的會讓人一聞愛上!BANANAL的洗髮系列一共有11種香味,從少女感滿滿的清新果香味,到成熟小性感或是中性木質香,通通都有!無論平時喜歡甚麼香氣,BANANAL也一定能夠滿足你啦~

值得一提的是,這個品牌的洗髮露都是無矽配方!而且含有水解蛋白質和胺基酸成分,可以修復受損秀髮,讓頭髮重拾彈性光澤!再加上這個洗髮露的酸鹼度是pH5.5,弱酸性的髮品能有效保護毛髮和頭皮隔絕外部刺激&污染物,打造健康的頭皮!

說到小編最愛的香氣,就一定是花漾白麝香!這款香氣更是韓國、台灣銷量第一的香味,韓國女生們都表示超愛這種淡淡的花香+白麝香香味!洗髮時覺得有一點點乾,可是無矽的洗頭水本來就會有一點乾,和它們家的護髮素一起使用就非常剛好!(一起用還會更持久呢~~) 當天洗完頭之後,整個浴室都變超香!持久力的部分,小編覺得是可以維持到第二天早上的~

喜歡香噴噴的女生一定要試啊!

Editor : Cynthia To