總覺得差點什麼?不同場合配合不同香氣,讓個人風格完成度更高!

遇到不同的場合,我們都會隨之搭配不同風格的穿搭和飾物。

但有時候總會覺得還差點什麼?

這種時候一種跟穿搭/場合互相配合的香氣就很重要了!

不只可以令整體個人風格完成度更高,伴隨著隱隱散發的香氣,自己的心情也會變好呢~

以下就來介紹幾款可以隨身攜帶的BANANAL頭髮身體噴霧,

讓你在不同場合也可以隨時補充香氣~

  1. 茉莉零陵香

秋天將至,雖然清新的氣味依然受到喜愛,但溫暖的氣味似乎更符合季節。

以零陵香豆、琥珀還有香草等原料為基調,中調有茉莉花和木蘭花兩種花香,而前調則帶有佛手柑和西柚的氣味。

雖然也有一絲清新的氣味,但整體上更加柔和溫暖,帶來一種優雅的感覺。

適合秋冬的感覺,無論日常或是上班使用亦不會有違和感!

 

2. 紅絲絨木香

偶爾需要出席重要場合,想表現自己成熟的一面?

紅絲絨木香以沉靜優雅的木香為基調,混合花香及新鮮果香,帶出一種有層次的高級感覺,絕對可以幫助您將整體氛圍的完成度再提高!

而有個性的香味亦能使人留下深刻印象。

3. 花漾白麝香

市面上各種香味當中,白麝香就有著固定的忠實粉絲。

富含魅力的白麝香,再加上隱約散發的花香,帶人一種舒服溫和的感覺。

無論是任何季節、任何場合都非常適合的一種香味,遇上選擇困難症時,用它就肯定不會出錯~

最後小編偷偷地給一個小提示,這款頭髮身體噴霧還有一個場合非常適用,就是吃飯後!

不想吃完飯之後還帶著餐廳的油煙味?噴霧也可以幫助去除味道喔~

是不是真的非常適合隨身攜帶一支呢?