隱私權政策

Mediquitous HK Co., Limited」隱私權政策
                                         
Mediquitous HK Co., Limited」遵循香港《個人資料(私隱)條例之規定,保護會員的隱私權,因此制訂了隱私權保護政策,請詳閱下列內容:                                          
 
                                          
.個人資料的蒐集、處理、利用:                                         
Mediquitous HK Co., Limited」相關網站所取得的個人資料,都僅供「Mediquitous HK Co., Limited」於其內部、依照原來所說明的使用目的和範圍,除非事先說明、依照相關法令規定或有權主管機關(包括但不限於法院)之命令或要求,否則「Mediquitous HK Co., Limited」不會將資料提供給第三人、或移作其他目的使用。                                         
                                         
.蒐集之目的:                                         
蒐集之目的在於進行消費者、客戶管理與服務、網路購物行銷業務及其他電子商務服務及與調、統計與究分析。                                         
Mediquitous HK Co., Limited」將藉由加入會員之過程或進行交易之過程來蒐集個人資料。                                          
                                         
.蒐集之個人資料類別:                                         
Mediquitous HK Co., Limited」於網站內蒐集的個人資料包括:                                         
會員之姓名、地址、電話、電子郵件等資訊。                                         
信用卡或金融機構帳戶資訊。                                         
性別、出生年月日等。                                         
                                         
.利用期間、對象及方式:                                         
期間:「
Mediquitous HK Co., Limited」停止提供服務之日或會員當事人要求停止使用止。                                         
利用對象及方式:會員之個人資料蒐集除用於「
Mediquitous HK Co., Limited」之會員管理、客戶管理之檢索詢等功能外,亦將利用於辨識身、金流服務、物流服務、行銷廣宣等。                                         
                                         
.個人資料之安全                                         
在未經會員同意之下,我們不會將會員的個人資料提供予任何與本購物網站服務無關之第三人,保護會員的個人隱私是「
Mediquitous HK Co., Limited重要的經營方針。會員應妥善保密自己的網路密碼及個人資料,請勿將任何個人資料,尤其是網路密碼提供給任何人。 與他人共享電腦或使用公共電腦,切記要關閉瀏覽器視窗。在使用完「美迪闊特斯有限公司」網站所提供的各項服務後,請務必登出帳戶。                                         

                                   
.會員個人資料之權利:                                         
資料當事人可以請求詢、閱覽本人的個人資料或要求給予複本。若的個人資料有變更、或發現的個人資料不正確,可以向「
Mediquitous HK Co., Limited」要求修改或更正;如所提供之資料錯誤或缺漏,則不受本隱私權聲明之保護。當蒐集個人資料之目的消失或期限屆滿時,可要求刪除、停止處理或利用個人資料。但因Mediquitous HK Co., Limited」執行職務或業務所必須者,不在此限。若有任何詢問,請與 「美迪闊特斯有限公司」客服中心聯絡。                                         
                                         
請注意!如拒提供加入會員所需必要之資料,將可能導致無法享受完整服務或完全無法使用該項服務。                                         
                                         
.資料安全                                         
保障會員的隱私及安全,「
Mediquitous HK Co., Limited」會員帳號資料會用密碼保護。                                         
Mediquitous HK Co., Limited」並盡力以合理之技術及程序,保障所有個人資料之安全。                                         
                                         
.網站對外的相關連結                                         
Mediquitous HK Co., Limited」的網頁提供其他網站的網路連結,也可經由「Mediquitous HK Co., Limited」所提供的連結,點選進入其他網站。但該連結網站不適用「Mediquitous HK Co., Limited」的隱私權保護政策,必須參考該連結網站中的隱私權保護政策。                                         
                                         
.Cookie                                         
便於日後的辨識,當使用本網站服務時,本公司可能會在的電腦上設定與存取Cookie可以透過設定的個人電腦或上網設備,決定是否允許Cookie技術的使用,若關閉Cookie時,可能會造成使用本網站服務時之不便利或部分功能限制。                                         
                                         
.Google Analyics(分析)廣告功能:                                         
本服務已安裝 Google Analytics (分析) 廣告功能。本功能僅用於提供 美迪闊特斯有限公司 分析廣告投放效益及優化使用流程,如欲停用Google Analytics (分析) 廣告功能,建議可參考Google所提供不透露資訊的方式 以停用該功能。                                     
                                         
十一.隱私權保護政策修訂                                         
本公司有權隨時修改本隱私政策及本網站各項內容之權利,將於網站同一位置公告更改聲明外,不會再對會員進行個別通知。若對本隱私權保護政策有任何問題或不同意該等變更或修改,可利用電子郵件(com)直接與本公司聯繫或停止使用本網站服務。                                         
如有任何爭議,「
Mediquitous HK Co., Limited」將保留最終決定權